Estrela minha

Amo-te

Num céu de mil estrelas

Te escolhi para me iluminar

E se me faltar a tua beleza

O céu também me faltará!

Quero-te

Estrela do sonho meu

Encanto que me seduz

No carinho de uma luz

Que encontrei para sonhar!

Preciso-te

Para quando meu céu escurecer

Te ver lá em cima à me sorrir

Minha estrela de brilho sem fim!

Sinto-te

Em nuvens de algodão

Afagando meu coração

Num pulsar descompassado

Quando estás ao meu lado!

Ilumina-me

Em noites sem luar

Quando me procuro

E não consigo me encontrar

Estrela minha... única em meu sonhar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 02/10/2014
Código do texto: T4984384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.