Eu entendo você,
Entendo este seu sentimento,
Este medo que tem de ser feliz,
Eu entendo este medo que te domina,
Este momento de pânico,
Mas estou aqui, e jamais desistirei de você,
Entendo que um dia você vai parar e pensar,
E ver o quanto é natural se entregar,
Se entregar a felicidade,
Mergulhar de cabeça,
E vera que enfrentar estes problemas,
E tão normal quanto sorrir,
E acredite com seu lindo sorriso,
Não há problemas que ira parar na sua frente,
Você é uma guerreira verdadeira,
És bela e fascinante,
Digo que ate intrigante,
Então diante de tudo isto,
Eu entendo completamente você,
E te digo: Não há nada a temer,
Sozinha você não esta e juntos vamos vencer...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 01/10/2014
Código do texto: T4982884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.