Sou culpado por te amar e te desejar,
 Sou culpado por cada respiração
Eu sentir que e por você
Sou culpado por você ser o meu mundo,
E sem você e sem você eu não mais viver,
Sou culpado, por abrir meus olhos,
E sorrir, pois meu primeiro pensamento e em você,
Sou culpado, pois és minha inspiração,
Sou culpado por minha vida não existir antes e nem sem você,
Sou culpado por te explorar,
E fazer deste amor motivos para eu viver,
Sou culpado, por estar sorrindo agora,
Escrevendo para você,
Sou culpado, por não parar de pensar em você,
Sendo culpado então,
Como ultimo desejo,
Tudo que peço é somente para ficar com você...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 30/09/2014
Código do texto: T4982785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.