Somente você
É capaz de arrancar este sorriso dos meus lábios,
Somente você
É capaz de me entender e de me fazer feliz,
Somente você
É capaz de transformar os dias tristes em perfeita alegria,
E para isto não preciso de muito,
Somente  pensar em você,
Somente você é o meu mundo,
E capaz de me sustentar de pé,
Somente você,
É a metade inteira de mim,
Somente você que me completa,
Preciso somente de você,
Nada no mundo tem sentido sem você,
Somente você minha perfeita alegria,
Somente você meu mundo de alegria,
Somente se você soubesse sua força seu poder,
Jamais aceitaria as vezes que tentaram te derrubar,
Iria levantar, e se lembrar de que o maior motivo da vida,
E a gente sorrir e amar...
E sem este sentimento eu não posso,
Nem sei mais ficar...
 
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 30/09/2014
Código do texto: T4982782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.