Mais que tudo, amar você!

Queria ter a velocidade da luz,

A altura do céu, a profundidade do mar...

Queria à vida fazer jus,

Queria até poder voar;

Compreender as mentes humanas (e talvez a minha)...

Queria poder ter o brilho do Sol e o dar à Lua,

E juntar a estrela do céu e a do mar em uma...

Mas, vi que o melhor de tudo eu já tinha.

Entendi, assim, que deixar toda vã riqueza

Era o sentido de viver

Mais que tudo, nessa vida, a certeza

Que é poder amar você!