Depois

A vida vai só quando o amor vem,

Levando para frente com o alguém,

Por que ser feliz é somente no plural,

Sem companhia o coração passa mal.

Viajo sua caminhada eu contigo estrada,

Posso percorrer as curvas meu desejo,

Lhe entregando com início de um beijo,

Aonde meu conto você é exclusiva fada.

O final não existe para nossa eternidade,

Seremos apenas e tudo isso na junção,

De células que se defende da punição,

Dessa carnal estadia mais previa valentia.

Pois sempre será no escolhido do agora,

Descansando no telhado da terra, nuvens,

Sentindo e fazendo sereno aos enamorados,

Que vivem o passaporte pro sincero depois.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 29/09/2014
Código do texto: T4980659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.