Desejo tê-la em meus braços,
Desejo meus lábios nos seus,
Desejo seu corpo no meu,
Desejo tirar todo seu medo,
Desejo fazer com que se sinta segura,
Desejo esta sempre ao seu lado,
E nunca mais sair de perto de você,
Desejo que sinta que sou seu,
Que se sinta amada,
E todo o meu toque em seu corpo,
Desejo com todo meu coração,
Que sua felicidade nunca se evada,
Eu somente desejo continuar a te amar,
Fazer-te sorrir, deixar-te chorar em meu ombro,
E após isto secar toda suas lagrimas,
Arrancar todo seu medo,
E seu rosto beijar, lembrando que segura agora você esta,
Neste momento desejo, com minha mão em seu corpo passear,
Tocar sua barriga, beijar seu pescoço, fazer-te arrepiar,
Então desejo somente te lembrar,
O como é bom te amar,
E mais uma vez te falar,
Que sem você não posso e nem quero ficar....

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 28/09/2014
Código do texto: T4980095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.