ENTRE ABERTAS JANELAS

Roubar um beijo e não roubar o resto

é uma falta de jeito que merece

perder os favores já concedidos.

Depois do beijo, ó homem,

por que esperas

para outros desejos consumar?

Ovídio

Não sou pudica donzela...

Mas apraz- me entre abertas janelas

Traga-me teus diligentes desejos...

Beijos, carícias e palavras lascivas.

Não andará á frente... Nem correras atrás.

Chegaremos juntos ao embevecimento

Que para ambos seja igual o prazer

Se de amar trazes a arte... Ovídio!

De Vênus recebi as vibrantes sensações