Mulher de pura beleza.

Mulher de pura beleza,

Joia rara são seus olhos,

Da cor do jade, a fascinar,

Sua pele, puro marfim,

Mesclando com a seda do oriente,

Cobrindo seu corpo,

Misteriosos para mim,

Seu cabelo são fios de ouro,

Reluzindo sobre a luz do sol,

Você é uma relíquia impar,

Que o colecionador deseja ter para si,

Não foi criada para ser escondida,

Sua sina é brilhar,

Como uma estrela longínqua,

Que eu sempre fico a observar,

E distante de sua beleza,

Como um navegante eu a sigo,

Na esperança de á encontrar,

Sonhando com todo seu brilho,

Linda estrela, sereia linda,

Sempre a me encantar,

Me leve para as profundezas,

De seu maravilhoso mar.