ABRE TUA JANELA

Sem essa!

De que é minha consciência pesada

Meu passado esta morto velado e enterrado.

Talvez seja aquela síndrome!

Em que a vítima se apaixona pelo algoz.

O que isso importa? Que diferença faz?

Se a felicidade vibra, sacode, explode!

Em saber que vives...

Que dividimos o mesmo hálito do universo

São para ti todos os meus versos.

Já vivemos tempos de guerra...

Hoje estamos em paz?

Tu és a lua que me beija...

O sol que me abraça...

A contração de meu ventre...

A excitação de meu desejo...

A roupa que Minh’ alma veste.

Mesmo tendo a distancia por leito

Não abro mão de meu sentimento.

Acredite! Na minha insana loucura!

O amor por ti pulsa em minha veia.

Tenho tudo que quero! Só me falta você.

Meu coração não mente!

É de ti que ele gosta... É por ti que anela.

Abre tua janela! Deixa meu vento entrar.

Quero ser mais que um sopro em tua nuca

Cobiço ser a lua iluminando teu tálamo.

Serei teu amor, tua paz e companhia.

Deixa-me fazer parte de teus sonhos...

Me de teu ombro... Será meu porto.