Acesso

Olhe depois dos seus olhos e com a visão certa,

Veja que o coração te mostra aonde é concreta,

E dará uma saída que dirá a direção devida a seta,

Para virar o caminho do seu proceder na correta.

Atitude que nos faz melhor ao propósito de viver,

Amar o próximo não importa o que for acontecer,

Pois viemos aqui para juntar e somar pensamentos,

E desfrutar dos melhores frutos e puros momentos.

Não só ao lado mas na frente de quem ficar para traz,

Pois só a paixão a felicidade nos possibilita e nos faz,

Ter sentido e alcançar o inacessível sorriso que jaz,

O medo no descanso de abraços que é amor a paz.

Dizer não só com fonemas ou frases e silabas juntas,

Mas sim com toque gestos e apertos de voraz apetite,

Em jantares e almoços unidos da junção um palpite,

Para sempre matar a vontade de recitar eu te amo.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 28/09/2014
Código do texto: T4979495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.