Sol e Lua

Você é meu SOL,

Irradia vida a minha vida,

Ilumina minha escuridão,

Aquece meus versos, minha pele e coração,

Chegou tímido como o sol de inverno,

Mas hoje é meu sol de verão,

Traz sempre pra mim seu sorriso de sol de primavera,

E a aquecida melodia do sol de outono traz pra mim,

Sou teu contraponto,

A lua que ilumina sua madrugada de melancolia,

A inspiração poética que lhe faltava,

O sorriso de uma noite estrelada,

Juntos eclipse nos tornamos,

No alvorecer ou na madrugada,

Meu sol serei sempre tua lua enamorada....

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 28/09/2014
Código do texto: T4979096
Classificação de conteúdo: seguro