A vida é um caso sério

O homem que cultiva a inteligência

vê que tudo nasce de um mistério,

mas não entende que a sua existência

deve ter a vida como um caso sério.

A raiz é o conhecimento, que para alguns é orgulho

e para outros apenas um pé bonito.

Quem tem conhecimento deve ser humilde,

para levar os galhos da sua árvore até o infinito.

Isso começa como um grande mistério,

e tudo termina enterrado num cemitério.

A existência não pode ser vista como brincadeira,

por isso é que a vida é um caso sério.