Venha pela volta
Se você quiser desenhar,
estrelas infinita em mim!
venha pela volta da paz do vento
lembre também da natureza!
pinte com as cores...
alegres que trago aqui dentro
que a moldura dourada permaneça
para que assim...
o amor sempre alvoreça.
* SE VOCE QUER VOLTAR PRA MIM - 181 - ROBERTO E FAFÁ DE BELÉM - LEGENDADO.AVI youtube.com/watch?v=4omxuiiXFcA