O que sinto por você...

O que sinto por você me faz feliz

Um amor puro mas com desejo,

Amor de alma,de coração,

Sonhos de paixão.

Amor que pulsa,que me estremece

Me faz renascer a cada dia

Junto com o sol e te esperar,

Não vejo o momento de você chegar.

Se sente o mesmo não sei,

Só sei que sempre te procurei,

E por acaso te encontrei

Mas se me ama,não sei...