Como descrever

Quando me tocas

Meu corpo agradece

Minh'alma enlouquece

São tantas emoções

Contidas em pequenos momentos

Quando me amas

Tão perfeita junção se faz

Que me sinto uma aurora boreal

Meu ser se transforma

Minhas pétalas se abrem

Perdida em seus beijos

Suas caricias tão doces

Minha áurea a colorir

Uma obra prima sem igual

Esboço de um grande mestre

Com palavras, descrever é impossível

Mas, feche seus olhos

Imagine em sua mente as cores

Radiante, coloridas e livres

Feche seus olhos

Estamos no cume de uma montanha

Abra os braços e sinta o vento

Esses são os seus e os meus abraços

Abra os braços sinta a liberdade

É como me sinto com seu amor

Em seus beijos encontro sabor

Gosto gostoso de amar sem medidas

Agrado meu paladar, sabor de amora

Buque de um vinho sem igual

Frutas vermelhas, gotas de chocolate

Mergulho em seus sabores de fruto maduro

Meu cravo amado, como descrever tamanho prazer?

Meu ser se transforma a cada toque, beijo e caricia

Eu amo você!

Rosa dos Anjos - Setembro/2014

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 26/09/2014
Código do texto: T4977175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.