E agora?

Não nos demos chance

Não bancamos o romance

Deixamos fugir do alcance.

Não abrimos todos os cadeados

Não fomos especialmente ousados

Saímos ambos derrotados.

Não superamos nossas convicções

Não revimos nossas decisões

Não entendemos nossas razões.

Não conseguimos arriscar e ceder

Não ouvimos o que o Amor queria dizer

Não tínhamos como vencer.

Não há nenhuma maneira de esquecer

Não existe modo desse sentimento arrefecer

Por favor, me diz o que fazer ...

Ello
Enviado por Ello em 26/09/2014
Código do texto: T4976488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.