A Fria Amante e o Boneco de Barro

És massa osmótica

****

A Sopa existencial disforme;

A Sombra... Um ser que se acha completo;

Um Rascunho divino;

Um Brilhante sem lapidação.

****

...sentimento não definido...

****

Cicatrizes moldam com ranhuras...

...este vaso interno que tanto tememos quebrar!

A incerteza e o egoísmo transformam...

...verdades em erros, erros em descrença!

****

Derrote logo o hospedeiro

Destrua logo esse pilar

Derrube logo a ultima carta

Deste frágil castelo de ilusão

****

Coceiras violentas arrebentam o peito

Vísceras tremem inocentes compadecendo seus temores

Solidão próxima, Deusa da morte tão distante.

****

Pois rompa de vez esta jugular,

Beba, sorva, deleite-se logo desta chaga

****

Insuportável é a densidade deste cálice

Sobrepuja os valores, corrompe os anseios

Suga a vida, paralisa o tempo

****

E no fim de tudo,

Aquela sombra escura e solitária

Abraça-te

E és, pois, tua única amante

****

Perversa... Única... Egoísta...

Obcecada... Apaixonada... Maliciosa...

****

Agarre-se... É tudo que tens.