Vice verso

No tempo certo é chegada a hora certa,

Do avante que aponta a frente feito seta,

Aonde iremos sorrir felizes feito a festa,

Em dias não valia nada além de nós interessa.

Meu conjugar é ao seu verso do lado não oposto,

Pois o que eu degusto é fazer no seu sabor gosto,

E abastecer nosso coração sem sair do devido posto,

Estagnado no enamorado de recitar sem cair no fosso.

Meu dizer sempre será pacificado e o mal ignorado,

Fazendo da paixão o meu tomado lado simplificado,

E no seu modo de agir não me coagir ao revoltado,

Partido libido nunca iludido feito perseguido.

Porque me acho permitindo me perder nas curvas,

De sedução coração ouvindo do amor a canção,

Dedicadas a aqueles apertos nos abraços de união,

A corpos que se somam e não diminuem em fração.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 24/09/2014
Código do texto: T4974458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.