TRILHAS

Vaguei, andei por muitos lugares

não há um recanto sobre o qual não tenha ouvido falar.

Mas, existe um, entre tantos onde queria estar,

um espaço que queria ocupar.

Qual é o caminho,

que me leva á teu coração ocupar?

Como me fazer inesquecível,

em suas lembranças?

Sempre segui sozinho,

mas quero um lugar onde repousar,

que seja incrível, não sofrível,

disso tenho esperanças.

Quero fazer ninho,

quem sabe contigo morar.

Ou andar por este espaço tangível,

contigo em minhas andanças.

Quais são as trilhas

que me levam a ti.

Não ao corpo presente,

mas á sua alma, seu espírito, que estão á espera de mim?

Toda história tem um fim.

É obra do destino a intersecção de dois mundos, duas histórias diferentes, sem nada de igual;

se chocarem hoje, aqui.

Sigamos juntos, para que estas histórias tenham um mesmo final.

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br/