Tragédia!

Amar não é culpa minha!

No amor não há culpados

A não ser o próprio amor.

O amor pode ser lindo

E pode não ser

Pode ser prazeroso

E também doloroso!

O amor quando é amor

Toma tudo sem pudor

É aquilo em primeiro plano

E toda a vida se inverte

E parece natural quando acontece!

Amar... Ah, o amor...

Suspiros, sorrisos, pulsações aceleradas.

Um príncipe encontrado

E os planos dão um salto:

Quer casar comigo?

Pensei logo comigo.

Sou mesmo apressada!

Porque quando se ama

O que se quer é ser Rainha.

Eu quis ser a Rainha!

Amar não é culpa minha!

Sou refém e prisioneira

E quem me entende?

Não me culparias!

Encontrei um lindo moço

Entreguei-lhe todo o meu ser

Dei a ele poesias

E tive comigo lembrancinhas:

Memórias, minhas memórias...

De ti e de mim.

Os planos estavam feitos

Mas era tudo um grande segredo

Quando revelei não tive medo

Mas logo entrei em desespero:

Quer ficar comigo?

Não houve resposta de início.

Só via-se tempo

O tempo passando

O amor se sentando

O tempo mudando

A história... Uma história sem planos.

O amor... Ah, o amor...

Ele não vai embora nunca

Sai para passear mas logo volta

Ele espera e insiste

Não se importa com a velhice.

Mas o tempo... Ah, o tempo

Forte como o tempo só o amor

Mas quando o tempo é longo

Ai começa a parecer os rombos...

Amei tanto que até doeu

Sorri, chorei, senti, gritei...

Quis jogar tudo para o alto

Nunca se joga

Sempre há sobras.

Uma histórias sem planos...

Hoje eu sei que tanto te amo

Mas mesmo amando

preciso mudar os meus planos!

ADEUS!