QUE AMANHEÇA

Que amanheça

com você sempre do lado

para que eu não me esqueça,

antes de sair de te dar um abraço.

Que amanheça,

depois de sentir teu corpo, teus espasmos a noite inteira,

para que eu não me esqueça,

de que mais tarde não tem brincadeira.

Que amanheça,

com o alvor de seu sorriso.

Não importa se o sol brilha lá fora,

o que importa é que aqui dentro já vejo a aurora.

Que amanheça,

que eu tenha a certeza;

de que amanhã e depois de amanhã,

tudo isto se repita e aconteça.

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br/