O amor enriquece

O amor enriquece

Para o amor

Não existe uso restrito.

O amor é bem quisto,

Ele enriquece o espírito.

O amor ajuda o homem

Sair do escuro.

Coloca sua fé no amor

Ele pode expandir o seu futuro.

Amor e fidelidade

Andam juntos.

O amor é a nobreza

De quem a liberdade preza.

Quem ama verdadeiramente

Pode expandir a paz

Com uma dose de dignidade.

”Há amigo mais chegado que irmão."

(Provérbios 18 24)

Poeta: Rosa Leme