Loucura***

Estou dentro deste quarto vazio

Olho para os quatro cantos

Vejo apenas paredes brancas

A solidão chega sorrateira

O silêncio é tanto que posso ouvir

As batidas do meu coração acelerado

Este que bate descompassado e triste

Meus olhos estão tristes

Choram por você não estar aqui

Minha boca chama pelo teu nome

Meu corpo quer sentir a quentura

Do teu corpo colocado ao meu...

Mas vejo que é impossível

Que é apenas parte da minha loucura

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 19/09/2014
Código do texto: T4968482
Classificação de conteúdo: seguro