Nossas coisas

Por onde começar?

Para falar das coisas que você me faz passar?

Dos dias lindos

Ou das noites a chorar?

Do sofrimento de não saber o que falar

Da felicidade de te reencontrar

Da poesia que você me faz inspirar

E do pesar quando acabo por te magoar

São sempre dois:

Sorriso e lágrima

Juntos de novo e novamente, sem nunca parar

Não há como evitar...

Como lâmina esse amor vem proteger e cortar

Mas fere sem notar e cura só de em você pensar...

Cura pois vale a pena te amar...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 19/09/2014
Código do texto: T4968155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.