Você

Eu peço licença para falar do meu lindo a nós amor,

Eu canto seu nome recitando ao nosso único favor,

Eu conto a verdade para a mentira somente sentir dor,

Eu vivo segundos para nossa hora partir ao Arpoador.

Eu nada me falto com o seu tudo na melhor farta,

Eu respiro seu cheiro no cangote de meu travesseiro,

Eu carrego minha bateria no seu descanso primeiro,

Eu te toco ao melhor tato explodindo feito artefato.

Eu sou o que te garante minha mulher exuberante,

Eu inspiro o seu ar que me faz nutrir, já feito célula,

Eu me acho mitocôndria e protejo o núcleo de viver,

Eu quero você sem ao menos saber se vou merecer.

Eu espero a noite para termos o, juntos no amanhecer,

Eu olho na janela um horizonte de esperança donzela,

Eu proporciono ao néctar o seu sabor de me dar paixão,

Eu te protejo se quiser à guardo no meu doador coração.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4966682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.