Se eu errei...

Mais uma vêz estamos em crise, brigando.

Perdendo tanto tempo precioso, nos desentendendo.

Esquecendo tantos momentos de felicidade e amor.

Momentos maravilhosos que o próprio tempo eternizou.

Mas eu me declaro culpado por tudo isso.

Porque sou eu que te quero tanto na minha vida.

Sou eu que te sufoco com o meu grande amor.

Você apenas me ama, só.

Eu vivo o meu sentimento por 24 horas.

Não sei ser outro homem, ser diferente.

Eu sigo a luz do sol, a beleza do luar, o vento.

Tudo isso para te fazer feliz, até o pensamento.

Se eu errei, todos esses anos.

Foi tentando te fazer mais feliz ainda.

Eu não me dei conta que estava te sufocando.

Eu apenas estava te amando.

E se amar em demasia for errado, me perdôa !

A tua vontade contrária à minha, magôa.

Vamos continuar o nosso caminho.

Somente você e eu, bem juntinhos.

Eu te prometo que vou continuar te amando.

Mais ainda do que antes.

É o que eu sei fazer de melhor na minha vida.

Te amar... te amar... e te amar!

Se eu vou continuar errando?

Sim, eu vou continuar errando!

Perdôa essa minha fraqueza.

Só quero te ver feliz, te fazer feliz.

Se é errado...

Se eu vou continuar errando...

Perdôa-me, eu não sei ser outra pessoa.

Se eu errei...

Apenas, me perdôa!

Manaus, 17 de setembro de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva