Rumo sem rumo

Você apareceu do nada.

Como um pássaro em retirada. Lembra?

Foi assim. Um oi, tudo bem? Quanto tempo?

Entre palavras e olhares despretensiosos, talvez!

A noite se estendeu.

Foram risos, conversas, saudosismos.

Até chegar a pergunta:Quer carona?

Nossos rumos se cruzaram.

Rumo a um novo rumo.

Beijos, abraços, carinhos, chamego.

Vida maluca, cheia de surpresas!

Que nos move a um novo mundo.

Amor, paixão, saudade, solidão.

Tudo isso ao pé de uma estátua.

No morro, na nossa cidade.

Onde tudo começou.

E até hoje nada se consolidou!