O nosso amor é antigo

O amor quando bate em mim

apanha da brisa e da alegria

e no meio ao intenso calafrio

fez escrever essa nova poesia.

Eu sei que é um sonho bom

são anos na flor de verdade,

trazendo no peito o mistério:

repleto de felicidade.

Por que pássaros têm as asas?

É para voar apaixonados

pelos ares leves do amor,

felizes, cantando ou calados.

Quem ama não beija só o rosto,

esse tipo de coisa não acalma.

Quem ama quer ter um amor intenso,

beijando logo é o íntimo da alma.

O nosso amor é antigo,

dizem que é "fórmula ultrapassada".

Mas para nós o que importa,

é se tem o calor da pessoa amada.

Não queremos ser modernos,

fazendo amor por redes sociais.

Somos do tempo em que o homem,

constrói a família nos moldes ancestrais.

O amor antigo é mais sincero.

O amor antigo é menos exigente.

O amor antigo tem mais contato,

porque a relação é feita de gente.

Sexo é sexo e amor é amor.

Tem gente que só pensa em sexo,

mas tem gente que só pensa em amor.

Não existe sexo ao amor desconexo.

Quem pensa que o amor é só sexo,

vê no outro uma assada costela.

Come a carne como num churrasco,

e não percebe o bom que sobrou dela.

Portanto, o amor antigo é simples:

Ama como se fosse um aprendiz,

descobrindo e renovando carinhos,

para que seja cada dia mais feliz.