COMO NO PRIMEIRO ENCONTRO

Pode ser que hoje eu te amo,

e amanhã este amor permaneça apenas na lembrança.

Pode ser que até lá nossa relação siga estabilizando

pois amanhã é esperança.

Ás vezes me sinto igual criança,

quando ando contigo em um lugar desconhecido.

Porém, não estamos mais na infância,

e o jeito é vivenciar o presente: Os momentos, tempestuosos ou tranquilos.

Ás vezes, fico meio sem jeito quando falo contigo,

apesar de nós já sermos conhecidos.

Sei lá, talvez seja mera penumbra da memória do primeiro encontro,

quando eu estava

meio zonzo.

Ás vezes o que está implícito precisa ser declarado,

por mais que nos amemos

é sempre bom lembrarmos que ainda estamos apaixonados.

Como no primeiro encontro,

é sempre uma nova emoção,

a mesma sentida no coração,

quando você se aproxima, sem qualquer razão.

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br