Olhar tímido

Moço bonito do olhar tímido.

Que mexeu com meu brio.

Minha mente envaidecida...

Problemas vão e vem.

Quem não os tem?

Saiba que aqui estou.

A pensar em amenizar sua dor.

Desassossego que me atormenta!

Anseio de tê-lo em meus braços agora!

Por segundos, minutos, talvez uma hora?

Pra respirar sua respiração.

Sentir suar as mãos!

Desacelerando minha alma e buscando de novo a tão discreta

e controladora de nossas vidas!

A Razão!