O que vejo

O meu erro foi na ação e o seu na vil reação,

Como isso é possível faz mal ao lindo coração,

Que pulsa ao vital uma mentira de sobreviver,

Agora fico a mercê de amigos do certo proceder.

Sou apenas o que causa pena poeta e amoroso,

Você faz o que meus olhos não consegue te ver,

Um caos humanitário por um caminho ao não ter,

Responsabilidade quando viemos a nos conhecer.

Eu acredito que minha fé mostrou aos incrédulos,

Que a maldade é uma faca de dois gumes afiados,

Você pode causar dor que pensa mas a voz à sente,

O que mandas ao universo a gravidade lhe chuta.

Marcando um ponto na partida da infelicidade,

Pois o amor é craque de qualquer droga pessoa,

Pois hoje somos isso viciados no pecado ardil,

De ganancias que nos transformam em servil.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 15/09/2014
Código do texto: T4963418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.