Sorriso

Quando o vi pela primeira vez fiquei a pensar.

Há algo diferente, sei lá!

É só um sorriso...

Lindo! Reluzente!

Que mais parece uma estrela cadente...

Brilho que ofusca e impressiona.

Fico a imaginar como seria,

me aproximar de você.

Me pergunto: pra quê?

Não sei explicar!

Penso que seja somente desejo.

Desejo de sua boca beijar!