Ela & Ele

Ela Norte

Ele Sudeste

Ela Morena

Ele Branco

Ela Surta

Ele Acalma

Ela Chora

Ele Sorri

Ela Feliz

Ele Doente

Ela Fotografa

Ele Também

Ela P&B em um mundo Colorido

Ele Colorido em um mundo P&B

Ah, menino da Limeira

Te espero até o dia clarear

Cantando com todas as emoções que se pode sentir

Ao encontrar um bem querer.