Sinto-te tão perto,
Embora te vejo tão longe,
Sinto o seu toque,
Não consigo te tocar,
Mais ainda assim, vejo o seu corpo se arrepiar,
Arrepia-se sob meu toque,
Como pode? Sendo que estou somente a imaginar,
Imagino seus lábios, seus abraços,
Suas mãos suaves a me tocar,
Imagino tudo isto e mais um pouco,
Então lhe arranco um sorriso,
Com a mesma facilidade com que tiro sua roupa,
Isto somente ao imaginar,
Neste momento, que esta tão perto,
Estou louco para te beijar,
De inicio de modo suave,
Mas logo, logo sua alma vou roubar,
Suga-la com meus lábios,
E assim me completar,
Neste momento não esta longe
Então, te abraço e não mais vou te soltar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/09/2014
Código do texto: T4962042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.