SOU TEU AMANTE

Talvez ser teu amante tenha sido minha maior aventura,

com você trai minhas convicções, fui quem não costumo ser.

Não quero me decepcionar e crer que para você fui apenas uma marionete sua.

Antes ter a certeza de que, um dia contigo vá viver.

Me pergunto se isto tudo valerá a pena,

ou irei me arrepender depois.

Qual será a cena,

que se desenrolará entre nós dois?

Hoje tudo bem,

mas o que o futuro nos reserva?

Seremos reféns,

daquilo que nos espera...

Tudo o que não é construído sob base sólida,

tende a desmoronar com a força das tempestades.

Andando por esta trilha tórrida,

tenhamos a capacidade

de manter esta chama acesa,

apesar de toda esta correnteza