Pensar em você
É o que basta para arrancar o sorriso de minha alma
Pensar no seu jeito calmo,
Agitado, brincalhona,
Pensar no seu sorriso,
Parece incrível, indescritível,
Esta alegria,
E só por pensar em você...
 
Esta com você é mágico,
Nada trágico, somente alegria,
No meu dia a dia,
O roubo de um doce no sofá,
A brincadeira sobre a cama,
Coisa de pessoas que se ama,
 
E tudo isto sinto, por esta.
E amar você...
Você que me completa,
Que me liberta,
Você que é meu amor,
Ou metade inteira de mim,
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 11/09/2014
Código do texto: T4958399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.