POESIAS NA AREIA

Eu e o sol

Eu só

Somente eu,

o mar

A vida é finita

a vai e vem das

é infinito

Pessoas são finitas

sentimentos

são infinitos

O amor acaba

o amor é infinito

Olho pra trás

procurando minhas pegadas

Há lembranças da vida

que o vai e vai das ondas

se encarregou de apagar

Procuro pegadas na areia

procuro por rastros

do que fui um dia

Escrevo algumas palavras

e faço uma poesia na areia

O vento sopra lento e fresco

o sol encena sua despedia diária

banhando meu corpo

com seus últimos raios dourados

Ao fundo uma reluzente lua

surge como se estivesse

beijando de leve o céu azul escuro

O vai e vem das ondas é infinito

As pessoas são finitas

assim como

poesias na areia

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/09/2014
Código do texto: T4958126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.