Pecado

Pensando em ti.

Anos a fio, uma constante

Receio não ter cura.

Invernos e luas, tantas....

Rugas que marcam,

Chaga sempre aberta,

Ferida que não cura.

É sol inclemente...

Dor sentida e ardente.

É como estou,

Pensando em ti.

Fugir desse amor é pecado.