Vejo-me pensando em você,
Sinto seu toque suave em meu rosto,
Sinto seus lábios nos meus,
Sinto seu beijo,
Acima de tudo relembro do seu olhar,
nele posso ver a sua alma,

Vejo-te completamente apaixonada,
O avião mal tocou o solo,
Você treme, mas não e de medo,
Uma mistura de ficção e realidade,
Será que com aquele beijo minha alma foi tocada,
Ou simplesmente roubada,
Sinto-me completo,
Encontrei a metade inteira de mim,
Saio e tento caminhar,
Minhas pernas não obedecem,
Minha mente dar mil voltas,
Espero-te no saguão,
E sem nenhuma inibição,
Envolvo-te em meus braços,
Arrebato-te do chão,
Em meio a varias pessoas passando,
E mais uma vez lhe dou meu coração,
E sem saber, deste daquele momento,
Que nossos olhos se cruzaram,
Nossas almas se reencontraram,
Eu posso dizer,
Que eu amo você...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 10/09/2014
Código do texto: T4956978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.