E SE....

E seu eu inventasse uma nova forma de dizer que eu amo você,

Você me daria seu coração como prometeu?

E se eu enfeitasse com margaridas pequeninas o caminho por onde pisas,

Seu coração seria meu?

E se eu cantarolasse uma canção velha e batida na porta da sua casa com aquele meu violão que falta cordas e está empenado,

Poderei eu ficar com seu coração?

E se eu usasse todas as folhas de papel que tenho em casa, escrevendo poesias ou desenhando você,

Assim posso ficar com seu amado coração?

E se eu apenas lhe sussurrar ao teu ouvido...

EU TE AMO?

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 10/09/2014
Código do texto: T4956843
Classificação de conteúdo: seguro