Afogadas em lágrimas

Quando as ondas começam a molhar a praia,

alguns grãos de areia são puxados para dentro.

Os grãos são as vidas levadas ao fundo do mar.

São assim as pessoas, que passam e voltam,

nas ondas da vida, sem marcas deixar.

O chão dessa praia da morte é um corredor,

nele os poetas surfam inspirações,

acordando sentimentos de todo sonhador,

chegando e jogando palavras ao vento,

como um tsunami desesperador.

No fundo é o amor, esse mito profundo,

que ali permanece na maré vazante,

esperando trazer novas almas do fundo,

em versos e prosas, escada e palheiro,

procurando agulhas perdidas no mundo.

Se assim for o amor, que traduza em verdade,

quebrando as correntes de almas sem rumo,

curando a depressão e toda ansiedade,

pra que possam emergir muito alegres à praia,

afogando-se em lágrimas, no mar da felicidade.