Desancorar

Senti a tristeza tão perto de mim
E deveria ser o contrario...
Deveria ter me deixado feliz
Ao saber que és por tantas, amado.
 
Eu deveria ser feliz em saber
Que seu coração já é ocupado,
E enxergar que sou só um Ser
Querendo ficar ao seu lado
 
Quando vi que nada mudou
Percebi a hora de mudar
A hora de esquecer
A hora de parar
 
E por um fim, dentro de mim
Antes, que morra sufocada e,
Seja tarde, pois ”felizes para sempre”.
Só acontecem em contos de fadas.
 
Não há solidão pior do que esmiuçar-se só
Mesmo estando acompanhada
E desejar possuir o Mar
Com os olhos fitos em água parada.