Anjo sem asas!

Olhou pra mim e disse que me amava;

De seus olhos uma lágrima rimava;

Disse que o mundo podia acabar;

Pois o seu mundo era eu e aqui iria morar.

De sua boca um sorriso brilhou;

E o tempo estranhamento estancou;

Encostou sua cabeça em meu peito;

E disse "meu amor, agora está feito."

E no som do silêncio;

Ouvíamos a melodia do amor;

E como uma ponte pênsil;

Ligou nossas almas sem se opor.

Se já estava escrito, eu não sei;

Mas se não estava, com certeza...

Escreverei;

Meu anjo sem asas apareceu;

Mas não se preocupe, pois as suas asas...

Agora serei eu.

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 09/09/2014
Código do texto: T4955823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.