ALMA FORTE

Amanheci firme

Decidida

A sentir vibrar em mim

Sempre

A felicidade

E para isso acontecer

Fixar na alma

Algumas realidades

Simples

Jamais esperar nada

Do outro

Jamais pedir nada

Ao outro

Jamais exigir nada

Do outro

Apenas e só

Viver serenamente

Com o meu Eu

Com força nos pés

Para dar impulso

Ter forças nas asas

Para poder voar

E o resto

É apenas viver

Com ousadia

E sem medo

Nas turbulências

Da vida

Constantes

Porque

São como as tempestades

Da natureza

Lembrando sempre

Enquanto as águas descem

Basta com pés fortes

Como as raízes

Das árvores

Apoiar-se na terra

Firmemente

Porque como todas

Tempestades

Em algum momento

Irão passar

E no fim do temporal

Livremente

Como os pássaros

Voltar a voar

Tendo dentro de si

Sua companheira constante

A felicidade

Que vibra de alegria

Ao compreender

Que adotou certo

Uma alma forte

E vitoriosa

Que merece

Ser feliz

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/09/2014
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T4955697
Classificação de conteúdo: seguro