Nos cosmos

A brisa do vento leva no meu único pensamento,

Quem capta meu cantar esquece no seu momento,

Porque o comunicamos é o que intende os lados,

Que o falar evita qualquer forma possível de brigar.

A guerra e algo ilícito no meu interpretar,

Prefiro dizer olá do que um tiro deflagrar,

Tenho certeza que assim eu vou ganhar,

Vivendo a vida sem ninguém prejudicar.

Posso usar do sereno uma inspiração ao luar,

Pois é calmo feito o brilho prateado o amar,

Eu esqueço quem eu sou mas temo o que tenho,

Pois meu medo é errar com quem eu obtenho.

Minha vida é da paixão sou feliz em comunhão,

Com o astro rei de dia faço a minha obrigação,

Na verdade nunca é triste pois o choro que consola,

Cai somente naquela hora e o sorriso não demora.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 09/09/2014
Código do texto: T4955380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.