Falta de Opção

"Algumas vezes,

fechei meu acesso,

desci o meu teto,

subi o meu chão,

perdi-me inúmeras vezes,

cai de tua rede,

morri sem razão,

no amor tantas coisas perecem,

te fiz uma prece,

mas sem solução,

Aliás, é agora ou nunca,

que me obrigo a conduta,

de estar sóbrio ou não.

quando queres,

te abraço apertado,

te olho calado,

e te dou atenção,

mal sabes,

que por dentro me obrigo,

a ficar em silencio,

por não ter opção."

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 09/09/2014
Código do texto: T4955166
Classificação de conteúdo: seguro