UM SEGUNDO ETERNO

No passado

eu mergulhei fundo

na imensidão do seu não

No presente

logo que te vi

tive uma visão

de que existe começo

mesmo depois de um fim

Por um espaço de tempo

me senti como numa

outra dimensão

em que as lembrancas

foram jorrando

feito larvas de emoção

e um segundo eterno

não foi nada diferente

da finitude de um século

Nos seus beijos

senti a vida invadindo

minha alma

Numa loucura calma

o homem sereno

se jogou no abismo

de um desejo insano

Pudera eu naquele momento

lhe virar do avesso

para estar dentro de você

E aí nós dois seríamos um

não importando

por quanto tempo

Porque o futuro é daqui um segundo

e um segundo basta

pra ser feliz nesse mundo

se aproveitarmos a fundo

o que está no começo

sem lembrar que, sim,

existe um fim

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 08/09/2014
Código do texto: T4953973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.