Chora não.

Chora não, meu amigo,

Este momento vai passar,

Enxugue as lágrimas de seu rosto,

Firme o passo e recomece de novo,

Pois na vida sempre há renovação,

Quando acaba o recurso e não tem mais apelação,

A juíza é a morte, que reclama seu dobrão,

Enquanto ela não vem,

Aproveite seu presente,

Nessa vida tão corrida,

Também há tempo pra gente,

Um amor, uma desilusão,

Uma mentira, uma traição,

São tantas coisas que decepcionam,

Que arrebentam o coração,

Que pobrezinho dentro do peito,

Bate com vergonha de ser ouvido,

Mas sabemos o que queremos,

Felicidade, prosperidade e sucesso,

A paixão aflora cedo, todo dia ao despertar,

Pois sua vida é primavera viva,

Retire os espinhos e colete as pétalas,

Que ela te dá.