DESNUDEZ




Céu
       Sol
           Som
                  Soul

Suscitam um belo poema!

Céu
       Sol
             Mar
                  Melodia

Atiçam fantástica alegria!

Noite
         Lua
              Estrelas
                          Brilho no ar

Germina um gostar singular!

Sereno
            Frio
                  Manhã
                           Chuvosa
                                        Acenou

Sugerem cama,cobertor!

Então...
                    Desenho um horizonte
                    Pinto uma fonte...

E pressinto...

                  Seu céu  pode ser  o meu
                  Na desnudez do nosso eu!